CqQRcNeHAv

Рассольник с рисом и рыбой

Вы любите рассольник? Мы обожаем, причем я с детства. Поэксперементировала с рыбным вариантом, с судаком. Шикарно получилось, просто шикарно,очень понравилось! Рекомендую изо всех сил к приготовлению.     Спасибо  zoryanchik   за рецепт!  Филе судака  800 г Соленые огурцы 300 г Картофель 300 г Каперсы 30 г Рис 150 г Морковь 200 г Лук репчатый 200 г Масло растительное 30 г Томатная паста 30 г Укроп 20 г Петрушка (зелень) 20 г Лавровый лист 2 шт Перец горошком 3 г Душистый перец 3 г Соль по вкусу   Филе судака залить3 литрами холодной воды.Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут. Рыбу вынуть и тщательно удалить все косточки.Картофель очистить и порезать кубиками.Морковь нарезать соломкой, репчатый лук четверть кольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета.В кипящий рыбный бульон положить картофель, промытый рис и обжаренные овощи. Добавить лавровый лист, черный и душистый перец горошком и довести до кипения. Варить 15 минут под крышкой на небольшом огне.Огурцы порезать кубиками. Положить их в сковороду,в которой жарились овощи и добавить томат пасту и немного бульона. Потушить 10 минут, потом добавить в рассольник и варить еще 10 минут.Добавить в рассольник каперсы, кусочки рыбы и порубленную зелень. Посолить по вкусу. Подавать со сметаной и долькой лимона. А если вы хотите купить кастрюлю — тогда смело идите по ссылке, там большой ассортимент того, что ва нужно. Красивые, качественные и по вполне вменяемым ценам. Вы обязательно для себя что-нибудь подберёте.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR