CqQRcNeHAv

Быстрые булочки из слоеного теста с шоколадом

Продолжая свою любимую тему выпечки из слоеного теста, хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусных, быстрых и красивых булочек из слоеного дрожжевого теста с шоколадом. Выпечка получается очень оригинальная и симпатичная, при этом для её приготовления вам потребуется совсем немного времени, сделать такие аппетитные булочки проще простого! cлоеное дрожжевое тесто – 500 гр. шоколад – 1 плитка 1 яйцо для смазывания кунжут для посыпки Слоеное дрожжевое тесто разморозьте, каждый пласт немного раскатайте в одном направлении (если у вас тесто состоит из одного пласта, то разделите его на 2 равные части и раскатайте). Шоколад растопите на водяной бане, смажьте им один пласт теста. Сверху положите второй пласт теста. Разрежьте на тонкие полоски шириной примерно 1 см. Каждую полоску скрутите.Теперь каждую скрученную полоску уложите по спирали, формируя круглую булочку. Выложите полученные булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки и оставьте тесто для расстойки минут на 15-20. Затем смажьте булочки взбитым яйцом и присыпьте зернами кунжута. Выпекайте в разогретой до t 180* C. духовке 15-20 минут. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR