CqQRcNeHAv

Куриные рулетики «Под снегом» (МК от Елены)

Куриные рулетики «Под снегом» безумно вкусное блюдо из птицы, которое займет достойное место на праздничном столе. Его можно подать к любому гарниру. Гости по достоинству оценят его вкусовые качества, так как рулетики получаются сочными, мягкими и нежными. Давайте я покажу Вам мастер-класс по приготовлению этого бесподобного и ароматного праздничного блюда и научу как его можно красиво украсить цветами из дайкона. куриные грудки — 1 кг. cвежее сало — 200 гp. чеснок — 2 зубч. кокосовая стружка cоль перец для украшения (розы): pедька «Дайкон» cвекла деревянные шпажки (зубочистки) кокосовая стружка Куриные грудки нарезать как на отбивные. Если они получились большие, то разрезать пополам. Отбить, посолить и поперчить. Свежее сало перемолоть на мясорубке, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и перемешать. Этой смесью намазать каждую отбивную. Cвернуть в рулетик, края подогнуть во внутрь, как у голубцов. В казанок налить немного постного масла и сверху выложить рулетики, плотно друг к другу. Тушить на небольшом огне до готовности, где-то около пол часа, воду не подливать. Выложить на тарелку и присыпать кокосовой стружкой. Украсить. Я украсила красивыми розами, смотрите ниже, как их сделать. Редьку «Дайкон» нарезать ножом для чистки овощей на длинные полоски. Залить их соком свежей свеклы для окрашивания в розовый цвет. Обсушить полоски, выложив их на салфетку. Первую полосочку скрутить в трубочку как показано на картинке. Затем приложить вторую полоску и перекрутив обернуть вокруг. Закрепить зубочисткой. Так же проделать еще с 2-3 полосками и закрепить зубочисткой. Лишние края зубочисток обрезать ножницами. Готовые розочки обмакнуть в кокосовой стружке. Выложить розы на середину блюда и украсить веточками розмарина. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR