CqQRcNeHAv

Курица, маринованная в хурме

курица — 1500 гр. xурма — 600 гр. (мягкая) лук репчатый — 2 шт. cоль — 10 гр. перец черный молотый — 10 гр. Лук очистить и нарезать крупными кусками. Их хурмы выдавить всю мякоть, косточки и кожуру выбросить. Хурму и лук измельчить в блендере. Курицу помыть и разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Курицу залить маринадом из хурмы, перемешать и оставить на 2 часа для маринования. Через два часа поставить в духовку t 180* C. примерно на 1 час, до образования золотистой корочки. Подавать курицу с любым гарниром. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR