CqQRcNeHAv

Фаршированный судак

Делаю это блюдо в третий раз. Уже достойно, чтобы поселиться в моем блоге. 1 судак cмесь №1: 1 судак около 100 гp. пряной зелени (зеленый базилик, петрушка или кинза) 2 лайма (цедра и сок) 2 см. корня имбиря 3 зубчика чеснока 1 длинный острый перец 2 ч. ложки соли 5 ст. ложек оливкового масла cмесь №2: 1/4 смеси №1 100 гp. мелких очищенных креветок 15 гp. сыра (пармезан, чеддер) 15 мл. жирных сливок cмесь №3: 1/4 смеси №1 15 гp. сыра (пармезан, чеддер) 20 гp. сливочного масла Приготовим смесь №1. Все ингредиенты сложим в блендер, превратим в пюре. Судака очистим от чешуи, удалим хребет, жабры и все кости. Половиной смеси №1 сможем судака со всех сторон. Оставим мариноваться на 30 минут. Оставшуюся смесь №1 разделим на две части. В одну (смесь №2) добавим сыр, в другую (смесь №3) — креветки, сливки и сыр. Духовкy разогреем до t 230* C. Противень смажем маслом. Судака выложим на противень, начиним смесью №2, рыбу покроем смесью №3. Запекаем 40 минут до колера. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR