CqQRcNeHAv

Рыба, запеченная целиком

А вы любите рыбные блюда? Я вот — очень, готовлю их часто и для домашних, и для гостей. И чаще всего я запекаю рыбу целиком — так получается аппетитнее, как мне кажется. Одна беда — в моей кулинарной книжке не так много рецептов такой рыбы, а хочется же какого-то разнообразия! Пожалуй, попробую я что-то новенькое, тем более, что вариантов — море.

Сытно — рыба с картофелем и кабачками. Необычно — рыба, запеченная с апельсинами. Изысканно — с горчицей и лаймом. Просто — с петрушкой и чесноком. Празднично — с грибами. Красиво — рыба, запеченная с помидорами.


Ну, даже не знаю, с какого рецепта начать — все такое аппетитное! А вам что нравится больше всего?


При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом.


Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR