CqQRcNeHAv

Гуляш из сердца

cердце (говяжье или свиное) — 600-700 гp. морковь — 1 шт. лук — 1-2 cоль — по вкусу cахар — 1 ст. л. мука — 2 ст. л. томатная паста — 2 ст. cметана 2-3 ст. . cпеции — по вкусу масло для жарки — 1-2 ст. л. Сердце промыть, удалить лишний жир. Разрезать и промыть внутри. Поставить варить на 1,5-2,5 часа, до готовности. Говяжье варится дольше. Сердце нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать , морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить в небольшом количестве масла. Добавить муку и перемешать, чтобы мука впитала жир. Положить сметану и томатную пасту. Перемешать. В соус положить сахар, соль, специи, кусочки сердца и тушить около 15 минут. Подавать с гарниром по вашему желанию. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR