CqQRcNeHAv

Творожная паста с зеленью

Впервые опробовала этот рецепт и, знаете, результат меня очень и очень порадовал! Получается такая радость весенняя, зеленая, ароматная, свежая – просто чудо. Творог (У меня был вот такой, развесной, суховатый немного.) Зелень всевозможная (Количество зависит от ваших аппетитов, любви к зелени и, конечно же, объемов творога. Лучше все-таки, чтоб в массе ощущался творог, поэтому его должно быть побольше.) У меня кинза, укроп и зелёный лучок. Соевый соус и специи для придания неповторимого вкуса и аромата готовой творожной массе… Как это все готовится? Очень просто! Нужно взять творог, добавить чайную ложку соевого соуса (в расчете на пачку где-то) и взбить блендером. Потом туда же добавить мелко порубленную зелень и еще раз взбить на небольшой скорости. Если масса густовата, в интернете советуют разбавить ее кефиром или сметаной. Но мне показалось, что густота идеальная, потому что соевый соус и рубленая зелень дают необходимое количество жидкости. В итоге получается красивая зеленая масса, по вкусу напоминающая мягкий сыр, а по виду, как сказал муж, отдаленно напоминает васаби. И массу можно так же есть, пальцами, как герой Жана Рено в фильме «Васаби». Так вот, возвращаясь к творогу. Приготовленную массу можно использовать как основу для бутербродов, закусок и прочего. Я приготовила на завтрак вот такие яйцеброды. Можно намазать на хлебушек и добавить кусочек маринованного огурчика, или вообще на авокадо выложить и сверху оливку! В общем, простор для творчества! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR