CqQRcNeHAv

Соус “блю-чиз”

Очень вкусный соус особенно если подать к филейной части курицы! 200 мл. сливок 22% 55 гр. сыра с плесенью 1 ст. л. маковых зерен белый перец 3алить маковые зерна небольшим количеством кипятка, поставьте небольшую кастрюльку со сливками на малый огонь и покрошить в нее сыр с плесенью. Размешать сливки, пока сыр полностью не растворится в них, снять кастрюльку с огня и приправьте соус солью и белым перцем. Слейте воду с маковых зерен, добавьте их в соус и перемешайте. Cоус готов! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR