CqQRcNeHAv

Рыба по-польски: рецепт несложный, а кушанье изысканное!

Рецепт простого блюда из даров моря. Этот способ подходит для рыбы белых сортов. Продукты нам понадобятся вполне популярные. одна рыбина весом около килограмма 4 яйца куриных 200 грамм сливочного масла 1 луковица 1/2 лимона 4 лавровых листа 1 корень петрушки 1 свежий или засушенный стебель укропа свежая зелень укропа и петрушки перец горошком соль Чтобы приготовить это яство, нужно использовать рыбу белых сортов. Желательно нежирную с небольшим количеством костей. Рыбину чистим от чешуи и внутренностей, отрезаем плавники, голову и хвост. Промываем тушку в воде. Режем поперек хребта на круглые куски. В кипящую воду бросаем очищенный лук, корень петрушки, лавровые листья и стебель укропа. Провариваем специи около 10 минут. Снабжаем бульон солью и перцем. каждом рыбном куске надрезаем кожу в 2-3 местах, чтобы избежать деформации при термической обработке. Рыба варится до готовности. Время зависит от размера кусков. Вынимаем из бульона готовую рыбу. Делаем соус Яйца варим вкрутую. Остужаем и мелко нарезаем. На водяной бане растапливаем сливочное масло, кладём в него яйца, измельчённую зелень укропа и петрушки, выдавливаем сок лимона. К этому блюду подаётся варёный картофель. Раскладываем в тарелки куски рыбы и картофель, поливаем сверху соусом. И всё! Это был простой способ сделать такое вкусное блюдо, как рыба по-польски. Рецепт, по которому чаще всего в ресторанах готовят это кушанье. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR