CqQRcNeHAv

Курочка с луком

8 куриных бедер (или любые другие части курицы) 1 лимон 8 зубчиков чеснока соль молотый черный перец 200 г сметаны 2 срених луковицы растительное масло для жарки уриные бедра маринуем в соке лимона, раздавленном в чеснокодавилке чесноке, соли и молотом черном перце. Оставляем мариноваться минимум 2 часа. Лук нарезаем полукольцами или четвертинками колец, перемешиваем со сметаной, подсаливаем. Куски курицы обжариваем в масле с двух сторон под крышкой до готовности. Курицу вынимаем, на том же масле, где жарилась курица на сильном огне обжариваем лук со сметаной до золотистости. Лук выкладываем на курицу (лучше это сделать в той сковороде, где все жарилось), даем постоять минут 10 — 15 и подаем. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR