CqQRcNeHAv

Куриные окорочка в кефирной заливке

Иногда так хочется чего то необычного и вкусного. Какогото нового вкуса привычного блюда. И вот тогда и наступает время экспериментов. Все мы знаем вкус курицы, но в новом кефирном маринаде она звучит по новому. Вкусный и насыщенный аромат куриных окорочков Вас приятно удивит. Так мне кажется … Вам потребуется: Куриные окорочка — 3 шт. Картофель — 5 шт. Помидоры — 2 шт. Кефир — 1 стакан Травы и специи — по вкусу Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло оливковое — 1 ст. л Способ приготовления: Первоочередно нужно поставить мариноваться куриные окорочка. Для этого готовим маринад. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока, ну или можно воспользоваться чеснокодавкой. В миску в которой будут мариноваться окорочка вылейте кефир. В миску к кефиру добавьте соль, мелко порезанный чеснок, перец и специи и травы. Специи используйте на свой вкус. Всё тщательно перемешайте. В готовый маринад поместите куриные окорочка. Курицу маринуйте минут 20-25. В форму для запекания влейте оливковое масло. Затем очистите и нарежьте дольками картофель. Выложите его в форму. Помидоры нарезаем дольками и укладываем в форму. Затем солим, перчим и по желанию добавьте трав и специй. Сверху на картофель и томаты положите маринованные окорочка. Оставшимся маринадом залейте куриные окорочка. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 40-50 минут. Подавайте порционно сервируя свежими овощами. Источник: http://alimero.ru/blog/recepti/ Ин_ночка_


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR