CqQRcNeHAv

Конфеты «Рафаэлло»

Рецепт очень легкий и его осилят даже новички. 150 грамм сахара 100 мл. воды 125 грамм сливочного масла 200 грамм кокосовой стружки 250 грамм сухого молока 0,5 стакана орехов (грецкие, лесные, миндаль) Воду смешиваем с маслом и сахаром. Ставим на огонь, постоянно помешивая. У нас должно все расплавиться и закипеть. Теперь снимаем нашу массу с огня. Охлаждаем до 40 градусов. Теперь настала пора добавить туда кокосовую стружку и сухое молоко. Все перемешиваем и ставим в холодильник часов на 4-5. Достаем нашу остывшую и ставшую пластичной смесь. А теперь берем орехи и «закатываем» их в смесь. Если орех большой (например, как грецкий, то можно его разрезать на части). Получившийся шарик обкатываем в остатках кокоса или ореховой крошке. Я сделала часть конфеток в орехах, часть в цветной кокосовой стружке. Получается очень красиво и празднично! Конфетки получаются очень сытными, так что хватит надолго. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR