CqQRcNeHAv

Рыба по-царски: рыбное яство, достойное королей

Блюдо хорошо украшает стол для торжества. Готовится легко, а вкус интересный. Это рыба по-царски: рецепт праздничного блюда. рыбное филе грибы картофель домашние сливкипомидоры яйца лук соль специи Выкладываем ингредиенты слоями Все компоненты надо нарезать и раскладывать ровно, чтобы каждая порция-башенка была в целости и после запекания. Смазываем противень маслом и выкладываем первый слой – нарезанный очень тонкими кружками (толщиной около 3 мм.) картофель. Овощ надо разложить так, чтобы он попадал только под рыбные куски. Потом идут нарезанные грибы. Их выкладываем одним слоем (как и все другие компоненты). Затем — тонко нашинкованный лук (не толще 1,5 мм.). Следующий слой рыбный. Кладём филе поверх предыдущих пластов. Потом – нарезанные полукольцами томаты. И последний слой – измельченный сыр. Готовим соус Все пласты смазываем заправкой. Её делаем из домашних сливок, яиц, соли и специй. Перемешиваем ингредиенты и снабжаем каждый слой соусом, в том числе мажем сверху сырный пласт. Запекаем рыбу по-царски в духовке около часа. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR