CqQRcNeHAv

Курица в коробке

Не знаю-может у кого то уже такой рецепт есть,но меня научила моя тётушка. куриное филе — 2 двойных грудки желатин — 50 гр. морковка 1 средняя, чеснок — 2 зубчика соль ,перец-по вкусу вода-150 мл, пакет от сока 1 л. степлер Берём пакет из-под сока (тетрапак), срезаем верх, расправляем. Внутрь кладём кусочки тонко и длинно порезанного куриного филе (немного отбить вкуснее), посоленного и посыпанного перцем, мелко порубленный чеснок, мелко порубленную сырую морковку, заливаем 150 мл. воды, в которой растворён желатин 45-50 гр. (предварително около 30 мин. набухает пока курицу режем). Коробку закрываем степлером и ставим в кастрюлю с водой вертикально, чтобы вода чуть не доставало до верха. Закрываем крышкой и доводим до кипения, убавляем огонь и варим примерно час. Потом вынимаем пакет шумовкой и остужаем, затем на ночь убираем в холодильник. Утром пакет срезаем и получаем вкусный и довольно красивый рулетик из курицы в желе. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR