CqQRcNeHAv

Сёмга с картофелем

Рыбу можно приготовить так, что это блюдо вызовет восторг у тех, кто будет его кушать. Для этого есть много прекрасных рецептов. Блюда из рыбы в духовке подходят для любого повода. Если взять деликатесные сорта этого продукта, то не требуется большого количества ингредиентов. Такая рыба сама по себе уже самодостаточная. К тому же приготовление в духовке значительно сокращает затраты личного времени. Чтобы приготовить эту вкусную рыбку, надо взять: 400 грамм сёмги 5 картошек 1 крупную морковь 1 луковицу 300 грамм сметаны соль приправу к рыбе Для начала подготавливаем овощи, очищая их от кожуры. Лук нарезаем мелко, а морковь соломкой и смешиваем. Рыбу очищаем от кожицы и отделяем кости. Режем ее на порционные кусочки и выкладываем на противень. Посыпаем солью и приправой. Засыпаем семгу морковкой с луком. Картофель режем кружочками и кладем сверху на рыбу. Не забываем посолить. Смешиваем сметану со специями. Если сметана жирная и густая, то разбавляем ее сливками. Поливаем этой смесью рыбу с картофелем. Приготовление блюда из рыбы в духовке занимает один час. При этом выставляем t 160* C. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR