CqQRcNeHAv

Паштет из белой стручковой фасоли

i57.tinypic.com/ztua6s.jpg[/img] Этот рецепт принесла дочка с работы. Когда я впервые попробовала паштет была уверена, что он из фасоли, но никак не из стручковой! Нежное, вкусное лакомство. :25: Попробуйте, уверена, что оно не разочарует вас! 1 упаковка мороженной белой стручковой фасоли (уп. 800 гр.) 2 круптых или 3 средних луковицы 2 зуб. чеснока 2 варёных яйца 1/2 стакана грецких орехов соль свежемолотый чёрный перец растительное масло для жарки Фасоль отварить. Поскольку она мороженная то хватит мин. 20. Охладить, тщательно отжать (чем меньше останется жидкости тем вкуснее получится паштет. Измельчить её в процессоре. Лук мелко порезать, пожарить на растительном масле до золотистости. Добавить в процессор вместе с чесноком, измельчить. Добавить яйца, измельчить. Последними добавить орехи, измельчить, но так, чтобы они чувствовались на зубах. Посолить, поперчить по вкусу. Паштет готов, :25: Наслаждайтесь!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR