CqQRcNeHAv

Домашняя приправа из цитрусовых, груш, ежевики и острого перца. «Ядреная»

Сегодня хочу рассказать вам рецепт одной из моих самых любимых зимних приправ — домашней «аджики» из мандаринов и груш с красным острым перцем. 1 груша цедра 4 мандаринов сок 2 мандаринов 4-6 ягод ежевики 2 среднего размера перцев чили ( внимание! кладите перец на свой вкус! ) 1/4 ч. л. семян фенхеля 1/4 ч. л. сухой аджики ( я частенько покупаю смесь на рынке, которая именно так и называется) 2 ч. л. соли Возьмите ступку. Грушу очистите от кожуры и порежьте небольшими кусочками. У перцев чили уберите семена и измельчите. ВЫжмите сок из манадринов. В ступке измельчите семена фенхеля со смесью сухой аджики. Добавьте все остальные ингредиенты и при помощи пестика хорошенько подавите. Перемешайте и переложите в маленькую баночку. Это очень вкусная и ароматная штука! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR