CqQRcNeHAv

Рулет «Закусочный» с миндалем

» Вообще-то это обыкновенный рулет из слоёного теста с мясом. И лишь маленький секрет отличает его от действительно обыкновенного. Дело в том, что в слоях теста запекается измельченный миндаль, который, конечно же, меняет вкус этого рулета. cлоеное тесто 250 гp. мясной фарш (по желанию) 250 — 300 гp. лук репчатый 1 луковица миндаль 1/2 ст. специи соль Миндаль порубить острым ножом. Особо мельчить, я считаю, не нужно. Очень пикантно, когда на зуб попадет кусочек орешка. Тесто (я использовал бездрожжевое) раскатать в 2-3 мм., на половину которого выложить орехи. Накрыть второй половиной теста и вновь раскатать. Фарш перемешать с мелко нарезанным луком, посолить и добавить специи, какие вам нравятся, добавить воды и тщательно перемешать. Подготовленный фарш выложить на раскатанный пласт теста и аккуратно выровнять по толщине, не докладывая до края теста 3-4 см. Этот оставленный край теста смазать взбитым яйцом, чтобы рулет при выпечке не разошелся. Острым ножом скатанный рулет нарезать на порции. Я делал резрезы с наклоном. Смазать порции взбитым яйцом. Выложить нарезанные порции на смазанный противень и запекать при t 200* С. около 30 минут (в зависимости от духовки). Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR