CqQRcNeHAv

Ириски с шоколадной крошкой

200 гр. мёда 80 гр. сахарного песка 80 гр. сметаны шоколадная стружка по вкусу 1. Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку. 2. Кипятить до получения густой массы. 3. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом. 4. После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан. Я вылила в ёмкость, дождалась пока масса затвердеет до консистенции пластилина, и скатала шарики. Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться. Наверное, удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR