CqQRcNeHAv

Шоколадный торт со сметанным кремом

коржи: 175 грамм муки 100 грамм сахара 2 яйца 200 грамм сметаны 1/2 соды 2 ст. л. какао крем: 200 грамм 25% сметаны 1 ст. л. сахарной пудры 1 ст. л. ванильного сахара глазурь: 2 ч. л. какао 3 ст. л. 25% сметаны 2 ст. л. сахара 10 грамм сливочного масла 1. Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и взбить еще раз на минимальной скорости (я взбиваю в ручную) 2. Добавить просеянную муку и соду. 3. Все перемешать до однородности. (Следите, чтобы не было комочков) 4. Добавить какао и вымешать снова 5. Вылить в форму и выпекать при t 190* С. 30 минут. 6. Остудить и разрезать на 2 коржа (я разрезала по вдоль, поэтому у меня получилась форма полумесяца) 7. Пока выпекается корж, готовим крем и глазурь. Крем: Сметану+сахар+сахарная пудра взбить до пиков и поставить минут на 40 в холодильник до загустения. Глазурь: Подогреть все на медленном огне и !Постоянно помешивать!. Собираем торт. Корж-крем-корж-крем-теплая глазурь. Ставим в холодильник на 3-4 часа или лучше на ночь. » » » » Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR