CqQRcNeHAv

Девушка-ученый из Волгограда получила международную премию за фарш

Ее рецепт разработку замена мяса растительными компонентами оценили Казани. Волгоградка Марина Симон удостоена первой премии конференции молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии», которая объединила новаторов из России и Чехии. Конференция прошла в Казани. — Магистрант факультета технологии пищевых производств Политеха Марина Симон выступила с докладом «Разработка технологии мясных полуфабрикатов с растительными компонентами», — рассказали в пресс-службе университета. — Этой темой девушка занимается уже не первый год. Недавно в Волгограде она презентовала зразы, в которых часть мяса была заменена тыквенными семечками и волокнами топинамбура. В Казани Симон подтвердила свою репутацию новаторски мыслящего молодого ученого. Ее доклад получил диплом I степени за высокий научный уровень.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR