CqQRcNeHAv

Карп, фаршированный грибами

» карп 1 штука шампиньоны 250 грамм яйца куриные 2 штуки сухари пшеничные 3 столовых ложки масло сливочное 3 столовых ложки соль, перец 0,3 чайные ложки Рыбу очистим от чешуи, выпотрошим. Промоем под проточной водой. Обсушим бумажным полотенцем и натрем солью снаружи и изнутри. Шампиньоны нарежем пластинками. Обжарим на сливочном масле под закрытой крышкой 10-15 минут. Грибы остудим. Добавим слегка взбитые яичные желтки, белки и молотые пшеничные сухари. По вкусу приправим солью и перцем, перемешаем. Брюшко карпа заполним грибным фаршем, зашить белыми нитками. Рыбу переложим на смазанный противень и запечем в разогретой до t 180* C. духовке 40-45 минут. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR