CqQRcNeHAv

«Пиката» из курицы

куриные грудки лимон пучок петрушки куриная основа (кубик) соль и перец мука оливковое масло сливочное масло каперсы Растворить куриную основу в горячей воде. Поместить куриные грудки между листов полиэтиленовой пленки и отбить. Разрежьте каждую пополам и посыпьте солью и перцем с обеих сторон. Обвалять курицу в муке. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Затем поджарить в ней курицу с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета (3-5 минут с каждой стороны). Убавить огонь до средне-слабого и положить сливочное масло и мелко нарезанный чеснок на сковороду. обжаривать его около минуты. Добавить куриный бульон и перемешать. Снова увеличьте огонь до среднего, чтобы довести до медленного кипения. добавить петрушку и каперсы. Затем вернуть курицу в сковороду. При помощи ложки полить курицу соусом и готовить несколько минут, пока соус не загустеет. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR