CqQRcNeHAv

Невероятно хрустящие куриные крылышки в духовке

Настроение сейчас — беличье Если честно, то дачные шашлыки надоедают очень быстро, да и не всегда погода располагает к жарке мяса на улице. Этот рецепт позволяет сделать куриные крылышки почти как только что с мангала=))) да и ингредиентов понадобится немного. Ингредиенты: -крылышки куриные -чеснок -соль -мука 65 граммов -сухари панировочные -кунжут 80 граммов -перец кайенский -яйцо 3 штуки Измельчаем чеснок. Посолим. Выкладываем в миску. Добавляем муку, половину стакана панировочных сухарей и кунжут. Добавляем немного кайенского перца и две чайных ложки соли. Перемешиваем. Отдельно в миске разбиваем три яйца. Взбиваем. Поливаем яичной смесью куриные крылышки. Перемешиваем. Обваливаем крылья в панировке. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем 30 минут. Затем увеличиваем температуру до 230 градусов. Запекаем 20 минут до образования хрустящей корочки. К крылышкам можно подать достаточно простой соус Домашний майонез+маринованный огурчик или каперсы+2 зубчика чеснока-измельчить в блендере и подать на стол! Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR