CqQRcNeHAv

Котлеты из трески со сливками

» Котлеты готовятся из трески или любой другой нежирной белой рыбы с добавлением сливок и манной крупы. Это делает их нежными, сочными, с румяной корочкой, но молочно-белыми внутри. Филе белой рыбы 500 гp. Лук репчатый (100 гp.) 1 шт. Соль ½ ч. л. Белый молотый ¼ ч. л. Яйцо куриное 1 шт. Манка, манная крупа 80 гp. Сливки 20-22% 60 мл. Филе рыбы крупно порежьте, проверьте, нет ли там мелких косточек. Обратите внимание, что вес указан для чистого филе. Если у вас замороженная рыба, то ее надо брать больше грамм на 200, т.к. при разморозке вес уменьшится за счет воды. Измельчите филе в блендере. Небольшую луковицу также можно измельчить в блендере. Очень быстро и без слез. Соедините лук фаршем, добавьте соль и перец. Теперь налейте сливки и хорошо перемешайте. Дайте фаршу постоять полчасика в холодильнике. Сделайте котлеты, запанируйте их в манной крупе и обжарьте на среднем огне с двух сторон. Если котлеты небольшие, то они прекрасно прожарятся, но можно накрыть их фольгой и подержать в горячей духовке минут 10. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR