CqQRcNeHAv

Печень запечённая в «шубке

Вот снова решила выставить свой рецепт, т.к. он не был в рассылке, просто затерялся. Готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусно! печень любая — 300 гр. фарш мясной (любой ) — 400 гр. манка — 2 ст. л. молоко — 2 ст. л. лук — 2 шт. морковь — 2 шт. майонез домашний — 1 стакан cыр твёрдый — 50-70 гр. чеснок — 2 зубка cоль,чёрный молотый перец по вкусу масло растительное для жарки Печень,чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем манку, молоко -перемешиваем и оставляем на час — полтора, чтобы манка хорошо разбухла. Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке и протушить в небольшом количестве растительного масла, посолить по вкусу. Подготовленную печень посолить поперчить по вкусу. Фарш тоже поперчить и посолить. Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке и протушить в небольшом количестве растительного масла, посолить по вкусу. Берём огнеупорную форму, смазываем её сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем половину протушенных лука и моркови. Затем выкладываем печень и хорошенько смазываем частью майонеза. Снова выкладываем протушенные лук, морковь и сверху наш подготовленный мясной фарш, смазываем оставшимся майонезом. Посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку, при t 180* C. запекаем 40-50 минут. Печень «в шубке» получается очень нежная, а сочетание её с мясным фаршем никого не оставит равнодушным, т.к. очень вкусно !!! Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR