CqQRcNeHAv

«ШАШЛЫЧНЫЕ» ОТБИВНЫЕ

Дорогие подруги мои, спешу поделиться с Вами своим небольшим рецептиком — "шашлычные" отбивные! Всё очень просто и довольно быстро! Часто готовлю свинину таким образом, а гарнир любой — и рис, и макароны, и картошка, в любом виде. Отбила кусочки с двух сторон, посолила и поперчила. В сковороде разогрела небольшое колличество растительного масла без запаха и жарю отбывные. Переворачиваю их часто, чтобы равномерно прожарились. Прикрыла сковороду сетчатой крышкой, чтобы меньше пачкалась плита. Готовые отбивные складываю в фаянсовую кастрюльку и перекладываю мясо репчатым луком, порезанным кольцами. Иногда я лук заранее мариную — соль, перец, сахар, лимонный сок или уксус и немного кипяченой воды. Но сегодня делала со свежим луком. Пока остальное мясо жарится, кастрюльку закрыла крышкой. Пусть пропитаются друг другом мясо и лучок! Вот и полна "коробочка"! Согласитесь, даже по внешнему виду напоминает шашлык! Сегодня на гарнир у меня картофельное пюре. Мои мужчины, да и гости очень любят такое "шашлычное" мясо. Приятного аппетита, дорогие мои!   


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR