CqQRcNeHAv

МОИ ДРАНИКИ

Вчера были драники. Ничего особенного это блюдо не представляет, просто, может быть, кто-то его давно не готовил, вот посмотрит, да и сделает приятное своим домочадцам! Итак Начистила картошку и пару луковиц Лук пассировала на подсолнечном масле Картошку пропустила через электромясорубку, в которую поставила насадку для овощей. Делала её специально не самой мелкой. На драники мне так больше нравится. В натертый картофель добавила одно яйцо, чуть соли, чуть перца молотого, чуть карри, чуть шафрана и пассированный лук Брала столовой ложкой, рукой сверху формовала  и на раскаленное масло. Огонь сильный. Обжаривала с двух сторон Складывала в форму для запекания, подлила чуть-чуть горячей водички из чайника. Закрыла фольгой и в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Драники просто таят во рту! Воздушные, сочные! Подавала со сметаной. Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR