CqQRcNeHAv

Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой

Ингредиенты: Творог (лучше не жирный) — 250 г Яйцо — 1 шт Крупа манная — 2 ст. л. Мука — 3 ст. л. Ванильный сахар (можно пакетик) — 0,5 пакет. Сыр творожный (для кремовой начинки) — 4 ст. л .(можно использовать не жидкую творожную массу с ванилином, тогда сметану не добавлять, лимонную цедру-по желанию) Сметана (для кремовой начинки) — 1 ст. л. Цедра лимона (для кремовой начинки) — 0.5 ч. л. Ягода (свежая) — 10 шт(я делала с мороженой смородиной и клубникой) Сахар (по вкусу) Способ приготовления: Смешиваем все ингредиенты для сырников — творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар. Смешиваем ягодно-кремовую массу — творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар. Противень застилаем пергаментом и формируем 4 лепёшки. В середине каждой лепёшки стаканом делаем углубление и заполняем кремовой начинкой. Выпекаем сырники 30 минут до золотистого цвета при 190-200 градусах.   http://vfridge.ru/syirniki-iz-duhovki-s-yagodno-kremovoy-nachinkoy/


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR