CqQRcNeHAv

Спагетти со свекольным соусом

 Вкусные, пикантные и очень красивые спагетти. Никогда бы не подумала, но сочетание пасты, свеклы, чеснока и петрушки просто идеально! Спагетти — 200 г Свекла — 300 г Чеснок — 3 зуб. Масло растительное — 2 ст. л. Петрушка (по вкусу) Творог (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Свеклу отварить до полуготовности и натереть на мелкой тёрке. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и обжарить на небольшом огне в растительном (оливковое, подсолнечное) масле до прозрачности. Убрать чеснок, он уже своё дело сделал — подарил аромат маслу. Кладём свеклу в сковородку и тушим под закрытой крышкой около 5 минут. Посолить и поперчить. Пока готовилась свекла, отварить в подсоленной воде спагетти "аl dente". В сковородку к готовой свекле добавляем спагетти. Если соус будет слишком густым, то добавляем немного воды в которой варилась паста. Выкладываем в тарелку "гнёздами", посыпаем петрушкой (у меня ещё зелень чеснока) и творогом (в оригинале рецепта пармезаном). Сразу подаём к столу. Мне такая паста очень-очень понравилась.  На рецепт наткнулась на просторах интернета, автор rina-homechef. источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR