CqQRcNeHAv

Лосось с маслинами и томатами

800 гp. филе лосося 4 ст. л. маслин без косточек 2 зубчика чеснока 3 средних помидора маленький пучок петрушки 100 гp. сыра 2 ст. л. оливкового масла соль и перец по вкусу 1. Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст. л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере. 2. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу. 3. Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Присыпаем это сыром. 4. Запекаем в разогретой до t 200* C. духовке в течение 30 минут. При подаче гарнируем лимоном. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR