CqQRcNeHAv

Готовим поленту вкусно и разнообразно

Модное нынче слово «полента» обозначает очень вкусное итальянское блюдо. Аналог, чтобы вы понимали, о чем, собственно, идет речь — мамалыга или каша из кукурузной муки. Полента хороша и сама по себе и в компании с другими ингредиентами. Добавили тот или иной продукт — и получаем новое и интересное блюдо.

Вы можете приготовить поленту сами, а можете приобрести в магазине, плотным бруском, и потом уже творить из нее всякие вкусности.

Хороша полента с сыром. И с грибами тоже очень ничего. Очень Красиво — с помидорами. Шедеврально — с кальмарами и зеленым горошком.

При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом.

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR