CqQRcNeHAv

Биточки из мойвы по — Одесски

» мойва небольшого размера — 1 кг. Яйца — 3 шт. молоко — 200 мл. мука — 100 гp. cоль, — по вкусу Мойву очистить от внутренностей, отрезать головы и хвосты. Теперь сделать кляр: молоко и желтки смешать, посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Белки взбить отдельно и добавить в кляр перед жаркой. Затем уложить в очищенную мойву. Большой ложкой брать смесь и класть на сковородку с хорошо разогретым растительным маслом. с двух сторон до золотистого цвета. Также можно всю смесь уложить в форму, смазав ее сливочным маслом и запечь в духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита! cлова и автора иcтoчник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR