CqQRcNeHAv

СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ

Сейчас самое время сварить вкусный и полезный суп-пюре из тыквы. Предлагаю один из вариантов рецепта супа-пюре из тыквы с морковью, копченой грудинкой и орехами. Сырокопченая грудинка, обжаренная с грецким орехами, придает блюду не только сытность, но и насыщенный мясной вкус и чудесный аромат. Рецепт этого супа я узнала из журнала «Школа Гастронома» №10 за 2012 года. Для приготовления супа-пюре из тыквы понадобится: 300 г тыквы; 2 моркови; 100 мл сливок 10%; 100 г сырокопченой грудинки; 75 г грецких орехов; 1 ст. л. сливочного масла; 800 мл воды; соль, черный молотый перец, молотый кориандр, сладкая молотая паприка. Тыкву и морковь очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками: В кастрюле разогреть сливочное масло, выложить тыкву и морковь и тушить на медленном огне 10 минут, помешивая: Добавить соль, специи, влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой до мягкости овощей 8-10 минут: С помощью блендера измельчить суп в однородное пюре: Добавить сливки, прогреть, не доводя до кипения: Бекон нарезать, орехи крупно порубить: В сковороде обжарить бекон, добавить орехи, обжарить все вместе 3-4 минуты: Разлить суп-пюре из тыквы по тарелкам, добавить бекон с орехами и подавать. Приятного аппетита! http://cook.rutxt.ru/node/2440 Автор: кулинар на RUtxt — Наташа Имшенецкая

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR