CqQRcNeHAv

«Ягодное чудо» (Beeren-zauber)

для теста: 400 гр. муки 100 гр. сахара 2 яйца 180 гр. маргарина немного разрыхлителя для теста для верхнего слоя: 200 гр. маскарпоне 100 гр. сахара 100 гр. натурального йогурта (без добавок) 200 гр. нежирного творога 200 гр. взбитых сливок 4 пластинки желатина 200 гр. малины 200 гр. ежевики для украшения: белая глазурь Готовим. Маргарин взбиваем, добавляем сахар и яйца, в конце вмешиваем муку и разрыхлитель. Тесто кладем на смазанный жиром противень и выпекаем примерно 15 минут при температуре t 180* C. Остужаем. Готовим верхний слой. Сливки хорошо взбиваем. Желатин замачиваем и растворяем, как это написано на упаковке. Маскарпоне, домашний сыр, нежирный творог, йогурт и сахар хорошенько перемешиваем и постепенно вводим в эту массу взбитые сливки и ягоды. Оставляем несколько ягод для украшения. Потом добавляем растворенный желатин и перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем на остывшее тесто и украшаем оставшимися ягодами. Можно также покрыть белой глазурью. Перед подачей на стол торт должен постоять на холоде как минимум 3 часа. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR