CqQRcNeHAv

Сельдь в маринадах

Я очень люблю селедку и часто с ней экспериментирую. Вот сегодня селедка в маринадах. Маринады я делала по своему вкусу, поэтому вы можете немного корректировать их по вкусу, изменять количество уксуса, сахара и т. д. Сельдь (Малосольная) — 3 шт   Сметана (Первый маринад) — 1/2 стак. Томатная паста (Первый маринад) — 1 ч. л. Сок лимонный (1 в первый маринад 1 в третий ) — 2 ч. л. Сахар (1в Первый маринад 1 во второй) — 2 ч. л. Перец черный (По вкусу в первый и третий маринад) Лук репчатый (Второй маринад) — 1 шт Клюква (Второй маринад) — 100 г Уксус (Обычный во Второй маринад ) — 1/2 стак. Вода (Второй маринад) — 1/2 стак. Тимьян (Второй маринад) — 1/4 ч. л. Горчица (Третий маринад (у меня в зернах)) — 1 ст. л. Мед — 1/2 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Соевый соус (1 классический в первый маринад 1 сладкий во второй 1 легкий в третий) — 3 ст. л. Рецепт "Сельдь в маринадах": 1. Сельдь выпотрошить, почистить и, по возможности удалить косточки. Для первого маринада берем 2 филе и нарезаем небольшими кусочками. Сбрызнуть филе уксусом. В пиале смешать сметану, томатную пасту, соевый соус, сахар, перец. Все хорошо перемешать. Добавить сельдь в соус. перемешать. Убрать на 1 час в холодильник.   2. Для второго маринада 2 филе сельди нарезать кусочками. Лук нарезать, смешать с рыбой. В пиале смешать воду, уксус, соевый соус, сахар, клюкву, тимьян. Выложить рыбу в маринад и убрать на 1 час в холодильник.   3. Для третьего маринада 2 филе сельди нарезать кусочками. В пиале смешать горчицу, уксус, соевый соус, мед, перец, масло. Хорошо перемешать. Выложить рыбу в соус и убрать в холодильник хотя бы на час.   Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR