CqQRcNeHAv

Маринованные черри с шампиньонами

Мне очень понравился этот рецепт из-за скорости приготовления -  два часа и уже можно подавать на стол. Блюдо можно использовать как закуску или даже как салат, так как в составе есть растительное масло, просто перемешайте с листьями салата и готово! Нам понадобится: 250 г томатов черри 300 г небольших шампиньонов 2 ст.л. растительного масла небольшой пучок укропа (я заменила на семена) 2 ст.л. белого винного уксуса 3 бутона гвоздики щепотка барбариса щепотка душистого перца щепотка чёрного перца щепотка розового перца 3 лавровых листа щепотка тёртого мускатного ореха 1 ст.л. соли восьмисотграммовая банка Способ приготовления Шампиньоны хорошо промываем и чистим. Заливаем подсоленной водой и доводим до кипения. Воду сливаем и снова заливаем двумя стаканами воды, снова доводим до кипения. Добавляем растительное масло, гвоздику, барбарис и все виды перца. Варим 6-8 минут, в конце добавляем уксус. Добавляем черри и варим ещё 2 минуты. Добавляем мелко нарезанный укроп, лавровый лист и мускатный орех. Накрываем крышкой и настаиваем 5 минут, затем снимаем крышку и оставляем на 30 минут. Перекладываем в стерильные баночки и храним в холодильнике. Употреблять можно сразу же, охладив немного в холодильнике. (c) www.njama.ru P.S. Приглашаю вас присоединиться к страничке моего сайта: https://vk.com/njama_ru


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR