CqQRcNeHAv

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ЛЕТНИЙ

Лето — особая пора! Не устаю это повторять! Много радости оно приносит нам, жителям, практически, северных краёв! Например, многие блюда, мы готовим только летом. И не только потому, что жарко, а ещё и потому, что только летом бывают в продаже именно летние продукты. Конечно, сейчас в Москве можно купить всё что угодно круглый год, но летом многие овощи особенные — и вкус особенный, и аромат, и солнышком пахнут! Вот и решила я приготовить фаршированный перчик. Многие его с удовольствием готовят и едят, но в моём рецепте есть маленький секретик. С удовольствием поделюсь им с Вами, дорогие друзья! Итак, Прежде всего, конечно, сами перцы. У меня штук десять, не больше. Объясню почему — потому что наш Ванечка перец не ест. Вот я и готовила из рассчета на нас с мужем, но и Ваню не забыла Вот что было приготовленно для начинки перцев — фарш, как всегда, делала сама. Из свинины, не жирной. Рис отварной.  А вот и маленький секретик — спассированные лук и морковь я кладу именно в фарш. Это добавляет ему особого вкуса. Получилась вот такая начинка. По-моему, очень красивая! Начинила перцы, а в оставшийся фарш добавила немного томатной пасты, для остроты, и сделала для Ванюши тефтели. Всё уложила в форму для запекания. Добавила теплой кипяченой воды, закрыла фольгой и в разогретую духовку до готовности Вот и готово! Аромат стоял на весь дом! Подавала перцы со сметанкой, можно сделать к ним мой любимый соус — сметана с чесноком и с укропчиком, можно с майонезом! Кому как нравится! Приятного аппетита, друзья!    


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR