CqQRcNeHAv

Кабачки жареные, запечённые в сметане

У молодых вымытых кабачков срезать плодоножку, соскоблить тонкую кожицу, нарезать кружочками шириной 0,5 см, запанировать в муке с солью и обжарить с двух сторон на растительном масле. На смазанную сливочным маслом сковороду положить жареные кабачки, посыпать их измельчённым чесноком, залить сметаной, посыпать тёртым сыром, рубленым укропом, сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Поместить сковороду в духовой шкаф на 10 минут. Подавать кабачки в горячем виде, оформив блюдо зеленью петрушки. Ингредиенты: 5 кабачков, 1 помидор, 3-4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки тёртого голландского сыра, 4 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 дольки чеснока, соль, зелень петрушки, 1 чайная ложка рубленой зелени укропа. источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR