CqQRcNeHAv

Лахух

Такой еменский хлеб долго покупала на базаре в Тель Авиве, пока не увидела в журнале. Способ приготовления напоминает триготовление блинов, оладий. 500 гp. муки 0,7 ч. л. сухих дрожжей 1 ч. л. сахара 1 гр. разрыхлителя соль по вкусу теплая вода Немного муки смешать с дрожжами, сахаром, разрыхлителем и солью. Добавить теплой воды, чтобы распустились дрожжи. Досыпаем остаток муки и добавляем воды. Тесто должно быть,как на оладии. Даем настояться 1 час. Тефлоновую сковороду смазать постным маслом и выпекать лахух, но только одну сторону! Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR