CqQRcNeHAv

Яйца в пуховом гнезде

Нежнейший завтрак — в восторге вся семья. У меня не нашлось подходящих форм, я просто вырезала кружочки хлеба и на них выкладывала «гнёзда», получилось ничуть не хуже. 2 яйца щепотка соли 1/4 стакана тертого а грюйер (или можно смешать моцареллу и пармезан подойдет и любой хорошо плавящийся средней твердости. Аккуратно отделить белки от желтков. Каждый положить в отдельную посуду. Белки взбить с солью в крутую пену. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. 3. Натереть сыр и посыпать им взбитый белок, равномерно распределяя по поверхности. Разогреть духовку до t 230* С. Застелитт противень пергаментной бумагой для выпечки, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выложитть на противень крцжочки хлеба со взбитыми белками с сыром в виде «гнезд». В серединки «гнезд» выложить желтки. 6. Запекать гнезда в духовке примерно 6 минут. Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR