CqQRcNeHAv

Шарлотка мясная с баклажанами

Сначала хочу выразить огромную благодарность администрации нашего любимого сайта за книгу рецептов французской кухни, которую я получила (и не только ее) перед самым Новым годом. Это такая замечательная книга!!! Очень красивые и понятные описания. Если у кого-то ее еще нет — покупайте, не пожалеете. Она чудесная! Рецептов много, они разнообразные и действительно хорошие. Я уже много чего на своих домашних испробовала и все прошло на ура! 2 баклажана 500 гр. свинины яйца соль, специи — по вкусу майоран, смесь пряных трав — по вкусу оливковое масло Баклажаны очистить от кожи и порезать не толстыми кружочками, сложить в миску, присолить и оставить на 10-15 минут — так они отдадут лишнюю жидкость. Затем промыть и обсушить бумажным полотенцем. Кружочки баклажанов обжарить на оливковом масле, с двух сторон — до золотистого цвета. Мясо измельчить в фарш. Фарш посолить, поперчить, добавить измельченные свежие или сушеные травы, взбитые яйца и перемешать (можно добавить также отваренный до полу-готовности рис). Выложить баклажанами дно и стенки формочек для запекания, внутрь выложить фарш, разровнять. Формочки поставить в глубокий противень или другую форму с высокими бортиками. Противень наполнить водой (только проследите, чтобы вода не попала в формочки с шарлотками). Запекать в разогретой до t 200* С. духовке примерно 25-30 минут. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR