CqQRcNeHAv

Фрикадельки со слоёным тестом на шпажках

Mоя огромная благодарность tanuuusa за наводку color=darkblue]Симпатичная закуска, которую можно приготовить дома, или взять с собой на пикник.[/color] 300 гp. мясного фарша (у меня говядина+ индюшатина 50:50) 1 ст. л. кедровых орехов 2 ст. л. соевого соуса чёрного перца (по вкусу) 1 репчатый лук 1 зуб. чеснока 200 гр. любого слоеного теста Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Туда же добавить соевый соус и перец, измельчённый чеснок и орехи. Хорошо вымешать фарш и убрать на 30 минут в холодильник. Сформировать фрикадельки. Тесто раскатать в прямоугольник. Нарезать полосками, шириной чуть больше диаметра фрикаделек. Нанизать тесто на шпажки нс фрикадельками. Духовку разогреть до t 180*С. Выложить шпажки на противень и запечь до готовности. примерно 25-30 минут. Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR