CqQRcNeHAv

Пюре из баклажанов

Очень вкусное , которое можно есть просто намазав на хлеб или подавать как гарнир к мясным и куриным блюдам. 3 крупных баклажана 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки 100 мл. молока 100 гр. любого твердого сыра Испечь баклажаны в духовке до готовности (для этого баклажаны целиком выкладываем на , предварительно срезав хвостики и запекаем до готовности). B кастрюльке растопить ложку сливочного масла, постоянно помешивая, поджарить на ней ложку муки и влить полстакана молока. В смесь добавить порубленные в пюре печенные баклажаны и сыр. Посолить, по желанию добавить молотую корицу. Приятного аппетита! cлова и автора источник Пюре из баклажанов


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR