CqQRcNeHAv

Воздушные сырники из духовки

Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать! Ингредиенты: творог 200 гр ванилин щепотка сахар 3 ст.л. сметана 5 ст.л. яйца 2 шт, манка 3 ст.л. 2 ст.л. сливочного масла мягкого 1 ч.л. разрыхлителя сметанный соус для подачи Приготовление: 1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. 2. Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. 3. Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. 4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом. 5. Остается позвать домашних к столу.   источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR