CqQRcNeHAv

Любимая закусочка из баклажан

Продолжая тему баклажан, сегодня готовила на завтрак это простое и наивкуснейшее блюдо. Режем без кожуры, брусочками 2 баклажана, солим на 30-40 минут, чтобы убрать горечь.. Режем сладкий соломкой — 1 шт. Готовим томатную заливку из 3-4 помидор, 2-3 зубка чеснока и 1 ст. л. том. пасты, взбивая всё в блендере. Затем в томатную заливку добавляем соль, сахар по вкусу, сухой кориандр 1 ч. л. без горки, чёрный молотый перец, уксус 9 % столовый — 1,5 ст. л. , растительное масло — 1.5 ст. л. Доводим до кипения и варим в течении 5 минут, помешивая. баклажаны в минимальном количестве растительного масла до подрумянивания, минут 10. Отдельно обжариваем сладкий перец минут 5. Складываем все подготовленные ингредиенты, я добавила острый резаный перец. Заливаем томатной горячей заливкой и хорошо перемешиваем. Даём настояться около часа, пока не остынет наша закусочка из баклажан,она загустеет и будет уже готова. Приятного аппетита! слова и фото автора иcтoчник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR