CqQRcNeHAv

Норвежская семга на гриле с салатом из карри, яблок, картофеля и белого козьего сыра

> Барбекю из норвежской семги с пряным миксом из обжаренных яблок, картофеля, лука и козьего сыра под легким соусом из каперсов и изюма. Ингредиенты Количество порций: 4 800  г  филе свежей норвежской семги с кожей      соль и перец  1  дл каперсов  1  дл изюм  3  ст. л.   свежевыжатого лимонного сока  3  ст. л.   оливкового масла  400  г   молодого картофеля  1     яблоко  2  дл   лука-порея  200  г   козьего сыра  листья свежего салата  2  ч. л.   карри  2  ст. л.   винного уксуса  3  ст. л.   оливкового масла  Способ приготовления Молодой картофель отварить и нарезать дольками. Смешать каперсы, лимонный сок, изюм и 3 столовые ложки оливкового масла в небольшой кастрюле и потушить. Выложить смесь в блендер и взбить до получения однородной массы. Приправить перцем и солью. По вкусу можно добавить еще немного лимонного сока. Яблоко нарезать дольками и обжарить в оливковом масле с сухой приправой карри 1 минуту. Добавить винный уксус и снять с огня. Получившейся смесью залить картофель и хорошо перемешать. Добавить лук, листья салата и козий сыр. Аккуратно перемешать и приправить солью и перцем по вкусу. Норвежскую семгу натереть солью и обжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны. Перед подачей на стол полить рыбу соусом из изюма. Подавать с картофельным гарниром.   ИСТОЧНИК


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR