CqQRcNeHAv

Персики фаршированные

персики — 4 шт. измельченное печенье — 6 ст. л. миндальная эссенция — 2-3 капли бренди — 1 ст. л. абрикосовый джем — 6 ст. л. измельченный миндаль В кипящую воду опускаем персики и бланшируем в течении одной минуты , затем вынимаем, обдаем холодной водой и снимаем кожицу.Разрезаем персики пополам, убираем косточку. В подготовленное измельченное печенье добавляем миндальную эссенцию, бренди (но можно без него, если будут есть дети), 2 ст. ложки абрикосового джема и все хорошо перемешиваем до получения однородной массы. Далее наполняем половинки персиков начинкой и соединяем их в один целый. Готовим форму для запекания, смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее подготовленные персики. Сверху персики смазываем оставшимся абрикосовым джемом, посыпаем измельченным миндалем и ставим запекать в разогретую до t 180* C. духовку на 10-12 минут. Затем достаем, выкладываем на тарелку, поливаем выделившимся соком, украшаем веточкой мяты и подаем на стол. Все наш десерт фаршированные персики готов. Пробуйте! Приятного аппетита! cлова и автора иcтoчник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR