CqQRcNeHAv

Пирожное «Белочка»

Ингредиенты:  Корж 2 яйца Полстакана сахара 100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку) Полстакана молока 1 ч л соды гашеная уксусом Чуть меньше стакана муки Крем Стакан жирных сливок Полбанки сгущенки Молотый фундук по желанию   Отделить белки от желтков Взбить белки с половиной сахара Взбить желтки с остальным сахаром Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх Форму застелить пергаментом (у меня 17х25) Печь при 180 до зарумянивания (30 мин) Остудить и разрезать на 2 коржа Взбить сливки,ввести сгущенку Намазать корж кремом,присыпать орехами Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами Убрать в холодильник Нарезать на пирожные http://www.koolinar.ru/recipe/view/90881


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR